【图】崂山校区第八届饮食文化节开幕

作者:邵文泳  来源:崂山餐饮管理中心  日期:2016/06/29 14:18:16  浏览:

年6月21日下午,由后勤管理处主办,崂山校区餐饮中心、崂山校区伙管委承办的青岛科技大学崂山校区第八届饮食文化节正式拉开帷幕。后勤管理处处长刘天真、后勤党总支书记王江忠、学生处副处长秦姣、经管学院党总支副书记张同雷、后勤处副处长王永波、后勤处房改办主任刘泳春以及来自崂山校区十一个学院的100多名学生代表、崂山校区各餐厅餐饮从业人员200多人参加了开幕式。

后勤管理处处长开幕辞中表示,学校饮食服务工作关乎师生日常生活和饮食健康,也是后勤工作的重要组成部分,他希望后勤饮食管理部门要继续努力,通过举办饮食文化节等活动,加强与师生交流与沟通,及时了解饮食工作中出现的问题,进一步提高饮食管理水平和服务水平,积极打造健康饮食,努力为师生营造良好就餐环境。

学生处副处长秦姣代表学生管理部门讲话。她强调,饮食文化是大学校园文化的一个重要组成部分,饮食文化节则搭建了大学生与饮食工作者沟通、交流的平台,极大丰富了同学们的校园文化生活,希望同学们积极参与,深入了解,并祝愿此次饮食文化节取得圆满成功。

崂山校区学生会主席伊科、崂山校区伙食管理委员会主席于鹤分别发言。

后勤党总支书记王江忠宣布第八届饮食文化节开幕。

本届饮食文化节为期二十天,共安排了“蛋糕DIY”大赛、“十大特色小吃”评选、学生“果蔬拼盘大赛”、饮食工作座谈会、健康饮食知识宣传、饮食工作调查问卷、餐厅开放日、阳光户外行等八项主题活动。