后勤处领导干部联系化工学院学生班级座谈会举行

作者:李杰 来源:后勤党总支 日期:2023/05/09 15:14:40  浏览:

为深入开展调查研究,扎实推动主题教育走深走实,同时,为了加强领导干部与学生班级的联系,有效地促进师生互动交流,推动班风学风建设,帮助学生解决实际问题,5月8日下午,后勤管理处在化工学院CCF803会议室召开联系化工学院学生班级座谈会。后勤处全体中层领导干部,化工学院相关负责人、辅导员及师生代表参加。

会上,后勤党总支书记王士卿鼓励同学们多向后勤管理处提意见建议,并表示后勤管理处会进一步树牢服务意识,提高服务水平,为同学们在衣、食、住、行等方面提供最优质的服务。后勤管理处处长郭永介绍了后勤管理处的总体情况以及各部门的主要职责,以及“七星后勤”品牌和现代化高水准后勤保障体系建设情况。副处长周田君、范而军、代秀亭、魏一众就自己负责的工作进行了说明。

化工学院党委副书记李春家介绍了学院学生工作的基本情况,希望在涉及学生公寓、安全教育等工作中加强与后勤处的交流沟通。化工学院师生代表对后勤为建设美丽和谐校园和现代化高水准后勤所做出的努力和辛勤付出表示感谢,对住宿条件、餐饮商贸服务、设施维修、校园卫生等方面提出了建设性意见和建议。王士卿感谢广大师生对后勤工作的理解支持,表示后勤将以本次主题教育为契机,不断完善后勤治理体系,推进治理能力现代化,提高管理服务水平,为师大提供更加强有力的后勤保障。后勤领导班子成员针对师生代表提出的问题和意见建议一一进行了解答。

本次座谈会是积极响应在全党大兴调查研究的具体实践,是深入落实“我为师生办实事”的重要举措,不仅为师生面对面交流搭建了桥梁和纽带,同时为切实高效解决师生关于后勤保障方面的问题,进一步提升后勤服务质量提供了有效途径。