坚守“疫”线,“浴”待花开

作者:山东弘毅节能服务有限公司 来源:后勤处 日期:2022/03/25 15:27:41  浏览:

新型冠状病毒引起的肺炎肆虐各方,席卷全国,一场关系着人民群众生命健康的疫情防控战正在如火如荼进行。疫情防控形势日趋严峻,疫情攻坚战正在全面打响。这个世界上,从来就没有什么岁月安好,只不过有人替我们负重前行。他们是与病毒作战的“苦行僧”,抗疫路上的逆行者!

抗疫号角吹响集结四方英雄好汉。3月13日,全市积极打响疫情防控阻击战青岛科技大学积极响应号召,立刻下达封校命令山东弘毅节能服务有限公司应校方防控要求主动为青岛科技大学留校教职工提供免费洗浴服务,在领导严密的部署下,配合疫情防护工作,制定了精准高效的防疫计划,切实筑牢防疫安全线。根据上级防疫要求,公司全体人员以身作则,每天做好个人防护措施,对工作区域做好消毒卫生,记录好消杀时间;同时分时段进行巡视,发现异常即刻上报;引导员工做好核酸日检,进出进行手部消毒等一系列措施,全面筑牢疫情防控线。

个人的坚守,凝聚全员的力量,为保证广大师生洗浴问题,封校期间,严格按照校方规定对浴室进行彻底消杀,每天定期进行消毒消杀巡检浴室设备情况检查浴室卫生等工作对于巡视情况即刻进行汇总反馈,如若出现突发情况,第一时间快速解决,致力于为师生提供一个良好的洗浴环境

王弟伟作为山东弘毅节能服务有限公司驻青岛校区现场负责人,封校期间带领全体员工在校内做好保障工作,工作态度积极重复性的操作,反复的引导检测等容易让人陷入倦怠期,但并未消磨王弟伟的耐心和工作热情,他以身作则,出现突发情况都能及时解决井井有条的处理每件事,深思熟虑的布局每个细节,要求每位员工顾大局,全面配合防疫要求,遵从上级指令,疫情防控的流程从繁至简,困难变少。为更好地支持学校疫情防控工作王弟伟代表公司3月24日向学校捐赠30000支医用口罩

1705C

未来的疫情防控之路,并非坦途,但有这么多温暖与正能量的包围,我们就可以相信,疫情终会褪去,太阳照常升起,春夏依旧更迭,所有的美好都会伴随着光阴纷至沓来。我们需要做的是一往无前,站好每一岗,做好每件事,以微薄之力,去撑起我们守护的那一片天!