学校召开物业、绿化管理工作专项会议

作者:后勤综合办 来源: 日期:2019/09/23 14:45:11  浏览:

9月20日,学校在后勤处会议室召开物业、绿化管理工作专题会议,会议由后勤党总支副书记崔鹏主持,副校长李勇出席会议并讲话。

李勇对学校物业和绿化管理工作提出了具体要求:一是要打造和一流高校发展相适应的一流物业服务体系,要为学校提供更加专业化、差异化和高标准的物业服务;二是要进一步推进学校后勤服务的社会化改革进程,做好规划布局,做实考核管理,做到精益求精;三是要建立简洁高效的管理考核机制,定期考核和日常巡检相结合,监督管理和培养教育相结合,惩处、处罚和奖励、表彰相结合,让压力层层传递,责任人人承担。

后勤处长郭永对各外包物业工作情况进行了点评,指出了各物业公司在服务中存在的问题和不足,希望各物业公司在规范管理、精准服务、人文关怀和员工培养方面能够进一步提升,切实提高服务品质,创建更加美好的校园环境。学校五家物业单位负责人和学校四方、崂山校园服务中心人工作人员也参加了会议。各物业公司负责人汇报了今年以来各单位的服务工作开展情况以及今后的工作构想和努力方向;后勤有关监管部门负责同志汇报了学校对外包物业公司的管理制度和考核办法。会议还就今后校园绿化提升工作进行了部署。