学校召开基础设施修建管理工作小组会议

作者: 来源: 日期:2019/07/01 17:38:14  浏览:

6月28日上午,学校在崂山校区综合行政楼6006会议室召开基础设施修建管理工作小组会议,副校长李勇出席会议并讲话。

会议通报了学校暑假期间预算在十万元以上的修缮改造工程的进展情况,并对改造项目的质量、标准和时间节点等方面提出了明确的要求。李勇要求:一是使用单位要进一步细化设计方案和设计图纸,保卫处、网信办、后勤处等责任部门要严格审查;二是要加强施工期间的安全管理,保护好原有设备不被破坏;三是要加强过程监督和验收管理,责任到人,保证工程质量;四是要严格按设计方案施工,坚决杜绝超预算。

会议还讨论修订了《青岛科技大学基础设施修建管理办法》。基础设施修建管理小组成员审计处、财务处、国资处、保卫处、基建处、网信办、后勤处以及中德科技学院、海洋学院、艺术学院负责人参加了会议。