【图】学校领导与幼儿园小朋友们共庆“六一”儿童节

作者:幼儿园  来源:幼儿园  日期:2016/06/01 15:58:55  浏览:

6月1日上午,青科大幼儿园在四方校区运动场举行了“放飞梦想,快乐成长”2016年庆“六一”亲子趣味运动会。学校副校长张元利、张淑华及学校有关部门负责人出席了活动。

张元利、张淑华一行分别向幼儿园小朋友表达了节日的祝福,对从事幼教工作的老师表示了慰问。张元利在活动致辞中表示,培养教育儿童是全社会的责任,学校始终非常关心学校幼教工作,在今后工作中也将继续加大对幼儿园幼教工作的支持力度,努力推动学校幼教工作全面快速发展,不断提升学校幼教工作水平与质量,更好的服务于学校教职工和社会。

近年来,学校幼儿园积极打造科技艺术特色化办园理念,注重幼教师资队伍建设,努力打造青科大幼教品牌,先后荣获青岛市“文明单位”、市北区“目标量化先进工作单位”、青岛市“卫生保健先进单位”等荣誉称号,多名教师荣获市、区教学能手等荣誉称号。特色化的办园理念和不断提升的办园质量也赢得了幼儿家长的一致好评和社会的广泛赞誉。