设为首页| 加入收藏
您现在的位置: 本站首页 > 主题教育 > 正文

【整改落实】后勤处服务师生再立新功

作者: 来源: 日期:2019/12/04 17:07:25  浏览:

为落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育具体要求,进一步推进“即知即改”“立改立效”,后勤处按照师生提出的建议和诉求,先后通过改善南苑餐厅就餐环境和增设电动自行车充电桩等措施,继续做好师生的服务。

1.优化南苑餐厅就餐环境。崂山校区南苑餐厅一楼桌椅使用已经接近18年,影响到师生的就餐环境,师生一直期望能够得以改善,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,以“为民服务解难题”的目标要求。后勤处联合学校教育发展基金会通过校友捐赠的方式,筹集资金14万元,定制餐厅桌椅200余套,并于11月底安装到位,彻底改善了南苑一楼餐厅的就餐环境。

2.安装校内电动自行车充电桩。主题教育期间,有学生提出诉求,电动自行车没有地方充电,因为按照安全规范和要求禁止在学生宿舍或楼宇内进行电动自行车充电。为更好的服务师生,后勤处通过调研论证后,在崂山校区南区2、3号学生宿舍楼中间和北区北九舍楼前安装了两处电动自行车充电桩,目前已经启动,学生可以通过扫码支付的形式进行充电,满足了师生的需求。

3.四方校区单身公寓退押金一次办好。四方校区租住单身公寓的老师在办理退租房押金时,需要到东部校区找相关人员签字,很不方便。学校开展机关作风建设月以来,后勤处积极落实“一次办好”的要求,转变工作作风,现在只需将相关材料交四方后勤科,由四方后勤科派专人办理,两个工作日内完成。

“始于师生需求,终于师生满意”是后勤处长期秉承的服务理念。后勤处将继续聚焦学校后勤发展堵点,积极回应师生关注热点,落实学校“即知即改”“ 立改立效要求”,为师生们提供更加优质的服务。

关闭