凝心聚力 担当作为——后勤党总支开讲新学期“思政第一课”

作者:后勤党总支 来源:后勤党总支 日期:2022/03/10 18:25:55  浏览:

3月10日午,后勤党总支后勤409会议室开展“思政第一课”,学习会议由党总支书记王士卿主讲,处长郭永、副处长周田君、范而军、代秀亭、魏一众以及全处科级干部、中心副主任等40余人参会。

会上,王士卿、郭永号召后勤全体干部职工深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕《从百年奋斗的历史经验中汲取奋进力量》《深刻理解“两个确立” 自觉做到“两个维护”》和学校3月10日上午召开的“青岛科技大学作风能力提升专项行动动员会暨院级党组织书记会议”精神开展“思政第一课”。并强调全体干部职工要重视以下四点工作:一是要把党的政治理论学习在首位,发挥理论学习中心组示范带动作用;二是要加强信息安全培训及教育,提高员工的信息安全意识、保密意识和操作技能,防范信息泄露;三是要持续推进作风能力建设,推动干部职工转作风、强能力、抓落实、促发展;四是要严守政治纪律和政治规矩,坚决做到“两个维护”、捍卫“两个确立”五是要深入贯彻“严真细实快”工作要求,有效实现“三个明显提升”,即明显提升工作效率,明显提升工作质量,明显提升工作能力。

会上,郭永结合青岛科技大学2022年党政工作要点》和《后勤管理处2022年党政工作要点》对新学期工作作了部署他号召,全处上下要凝心聚力、担当作为,为加快推进五有高水平大学建设和打造“一流后勤”做出新的更大贡献