后勤党总支理论学习中心组专题学习全国两会精神

作者:后勤处 来源:后勤处 日期:2022/03/18 18:28:28  浏览:

3月17日,后勤党总支理论学习中心组专题学习全国两会精神。重点学习了习近平总书记在内蒙古代表团、政协农业界社会福利和社会保障界委员联组会、解放军和武警部队代表团全体会议时的重要讲话精神和政府工作报告

会议指出,2022年全国两会是在进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的关键阶段召开的重要会议。习近平总书记在两会期间发表的一系列重要讲话,深刻阐述了新时代党和人民奋进历程的五个必由之路和我国发展具有战略性的五个有利条件,为做好当前和今后一段时期各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻把握五个必由之路的规律性认识,深刻认识习近平总书记对我国发展的战略性有利条件的精辟概括,坚定历史自信,把握历史主动。会议要求,各党支部、各科室和中心要组织全体党员干部职工,通过“三会一课”的周二下午政治学习,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全国两会精神上来,做到联系实际,把学习成效转化为推动学校各项事业和后勤服务保障的强大动力,以优异成绩向党的二十大和学校第十一次党代会献礼。