后勤处全面落实毕业生离校工作安排

作者:隋玲  来源:崂山公寓  日期:2014/07/01 09:42:38  浏览:

根据学校关于做好毕业生离校工作统一部署,为全面做好毕业生离校工作,确保毕业生安全、文明、有序离校,后勤领导班子带头24小时坚守值班岗位,指导协调各部门开展好毕业生离校各环节工作,广大后勤职工团结协作,加班加点,顺利完成2014年毕业生离校工作。

毕业生离校期间,后勤管理处处长刘天真、党总支书记王江忠、副处长王永波、郑少军、侯永智、范而军分组坚守四方、崂山两校区值班岗位,并深入到学生公寓、行李托运、餐厅、毕业生送站专车站等场所,看望毕业生,慰问一线工作人员,指导协调开展相关工作。

27号晚9点,刘天真一行来到崂山校区北区7号宿舍楼,巡视毕业生离校后勤服务工作,毕业生们正与管理室老师在合影留念,刘天真等后勤领导与陆续前来的毕业生交流、谈心,叮咛大家要珍惜眼前的每一分每一秒,珍惜离校前的美好时光,嘱咐同学们离校时务必注意安全,并送上对毕业生的祝福。在与领导老师们的话别中,学生们也表达了对母校、老师、同学的深切情感及不舍。