后勤管理处进一步部署安全稳定工作

作者: 来源: 日期:2018/05/24 15:44:54  浏览:

5月24日上午,后勤管理处召开进一步加强安全稳定工作部署会,后勤处处级干部、科长、中心主任等部门负责人近二十人参加会议

会上,副处长代秀亭传达了山东省教育厅《关于做好2018年汛期学校安全工作的通知》,并对学校防汛工作做出了安排部署;副处长范而军传达了山东省教育厅《校园安全隐患排查整治集中行动方案》的文件精神要求,对隐患排查整改做出要求和安排;党总支副书记崔鹏传达了学校有关安全稳定会议精神和学校领导的讲话精神,并对安全工作进行了再部署第一要进一步提升思想上的认识,认识到做好安全工作的紧迫感和责任感;第二要强化责任落实,认真落实好中央省委市以及学校安全稳定工作的责任制和责任追究制,落实好主体责任、监督责任、领导责任;第三强化重要场所和关键部位的安全监管,建立健全安全隐患排查治理制度,分类别、多频次开展隐患排查,对重大隐患实行从登记到整改全过程管理,从根本上促进隐患的全面整改和有效治理;第四要按照后勤突发事件应急处理预案规定和要求,及时有效应对各类突发事件,努力提升突发事件应急处置能力和安全保障水平。

会议要求后勤处各部门负责人必须保持清醒的认识,加大监督检查力度,对各项工作要狠抓落实,逐级传达,层层细化,压实责任,确保后勤各项工作的正常运行。