【图】党委常委、副校长李勇为分管部门作党的十九大精神宣讲报告会

作者: 来源: 日期:2017/11/20 09:21:48  浏览:

为深入学习贯彻党的十九大精神,1117日下午,党委常委、副校长李勇在崂山校区第二报告厅作了题为《学习宣传贯彻党的十九大精神 开创基础服务保障工作新局面》党的十九大精神宣讲报告会,后勤管理处、基建处、保卫处的全体党员、干部参加了此次报告会。

会上,李勇结合十九大报告从新时代:中国特色社会主义进入新时代;新思想:习近平新时代中国特色社会主义思想;新征程:开启全面建设社会主义现代化国家新征程;新作为:开创学校基础服务保障工作新局面四个方面,全方面、多角度、深层次的解析了十九大精神所在。在谈到如何开创学校基础服务保障工作新局面时,李勇提出五个方面要求:第一、以新的方位谋划工作;第二、以新的使命推动工作;第三、以新的本领承担工作;第四、以新的责任担当工作;第五、以新的姿态创新工作,齐心协力、埋头苦干,共同做好学校基础服务保障工作。