后勤管理处召开2018年度工作总结暨表彰大会

作者: 来源: 日期:2019/01/18 09:57:17  浏览:

1月17日下午,后勤管理处2018年度工作总结暨表彰大会在崂山校区第一报告厅隆重举行,副校长李勇、后勤管理处全体党员、部长以上干部和外聘单位负责人参会,会议由党总支副书记崔鹏主持。

李勇发表讲话,对后勤管理处2018年度工作表示充分肯定,对所取得的成绩表示祝贺,向为学校事业发展做出贡献的后勤人表示感谢。就今后工作,他提出四点希望和要求。一要进一步提高后勤工作在学校立德树人、人才培养当中的工作站位。二是要进一步转变思维观念,提升工作本领,创新工作方法,加强高校后勤管理知识和技能的学习和研讨,把握后勤改革方向,明确高等教育大众化、高校后勤的根本任务,实现由“办后勤”到“管后勤”的根本转变。三是要进一步加强现代管理和技能的改进和提升,注重大数据、互联网、信息化在后勤管理方面的推广和应用。四是进一步加强领导干部和党员敢于担当、务实作为的时代责任。

会上,后勤管理处处长郭永作年度工作报告,全面总结了一年来取得的成绩和存在的不足,就2019年重点工作做了部署,动员和号召大家再接再厉、协同作战、再创佳绩。副处长侯永智宣读了表彰决定,对首届后勤“服务标兵”、表现优秀的先进集体进行了表彰。

崂山饮食商贸党支部、四方能源保障中心、青岛都霖物业发展有限公司和明德物业有限公司负责人结合工作开展情况分别进行了交流汇报。