后勤管理处开学第一天检查后勤服务保障情况

作者:王辉  来源:  日期:2014/01/13 09:18:14  浏览:

8月27日、28日,经过两天紧张有序的迎新工作,8月29日学校开学第一天上午,后勤管理处处长刘天真、后勤党总支书记王江忠又带队分别对两校区各部门的后勤服务保障工作进行了检查。后勤管理处副处长赵兴国、曲波、郑少军及后勤各部门负责人一起参加了检查。

检查组一行先后深入到两校区饮食、公寓、校舍、动力、商贸、环卫、信息、中韩后勤服务处、新苑物业等部门,通过实地查看、听取部门负责人汇报等形式,详细了解了各部门开学第一天各项工作准备及运行情况。在检查饮食部门时,检查组要求,新学期开始,各餐厅要通过各种形式和渠道,继续主动征求广大师生意见和建议,不断提高饭菜质量,改进花色品种,满足师生们的不同饮食习惯和口味,做好新学期的“第一顿饭”。检查组还认真查看了各学生公寓和校舍管理室新学期各项工作落实情况,要求各管理室要注意细节,注重亲情化服务,全心全意为师生做好各项后勤服务工作。为确保新学期开学典礼、新生军训等重要工作顺利进行,检查组还重点查看了水、电等动力保障工作的运行情况。检查组还对商业网点、信息等服务窗口进行了认真检查。

检查结束后,检查组一致认为后勤各部门开学各项准备工作充分,运行有序,并再次要求后勤全体干部、职工要以饱满的热情、强烈的岗位责任感积极投入到新学期工作中,做到开好头、起好步,确保学校各项工作的正常运转,做到让全校师生满意、让学生家长放心。

• 没有资料