(图)后勤系统召开新学期全体部门负责人会议

作者:王辉  来源:  日期:2014/01/13 09:18:14  浏览:

8月25日上午,后勤系统召开全体部门负责人会议,总结假期工作情况,部署新学期工作任务。后勤系统科级、二级中心主任级以上人员参加了会议,会议由后勤管理处处长刘天真主持。

后勤党总支书记王江忠首先传达了学校近期举行的处级干部培训班的主要内容,带领大家认真学习了校党委书记高青、校长马连湘在培训会上的一系列重要讲话精神,并结合学校发展需要,就后勤系统加强基层党组织建设和党员、干部、群众思想建设,做好后勤系统安全稳定工作等方面提出了几点要求。一是围绕学校中心工作,继续推进创先争优活动深入开展,以开展活动促进后勤工作全面稳步发展;二是要继续牢固树立岗位意识、责任意识,认真扎实做好本职工作;三是要增强忧患意识,不断提高后勤整体管理水平与服务质量,有力保障学校中心工作开展;四是要树立强烈的安全意识,做到警钟长鸣,确保学校安全稳定;五是要增强创新意识,加强学习研究,不断开创后勤工作良好新局面。

刘天真对假期期间后勤各部门分别负责实施的两校区商业网点招标、学生宿舍搬迁、迎新准备工作、推进“农校对接”稳定饭菜价格、宿舍及教室墙壁粉刷、课桌椅等基础设施的维修、节约型校园建设、做好阶段性防汛等方面工作进行了全面认真总结,对后勤干部职工团结协作顺利完成各项工作任务表示肯定。并重点就新学期工作进行了要求和部署:一是在迎新工作中,要坚持“以人为本、贴心高效”的工作理念,明确分工,落实责任,保证质量,加强沟通,扎实、认真、有序地做好迎接新生的各项工作;二是牢固树立服务意识,提高服务质量,继续在后勤各服务窗口开展“擦亮窗口树形象,优化服务促提高”活动;三是加强安全管理,尤其要注意消防、饮食卫生、日常工作等方面的安全规范管理,杜绝各类安全事故发生。

后勤管理处副处长赵兴国、曲波、郑少军根据各自分管工作,就做好当前迎新工作及开展好近期其他工作进行了具体部署和要求。

• 没有资料