后勤处圆满完成2011年度学生宿舍搬迁工作

作者:杨军涛  来源:  日期:2014/01/13 09:18:14  浏览:

根据学校关于做好学生宿舍搬迁工作安排,在学校的统一部署下,学生宿舍搬迁工作于71415号全面展开。

后勤管理处在接到任务后,迅速组织相关人员召开会议,部署工作、明确任务,成立了由四方、崂山两校区后勤科组成的工作小组。在此项工作中,四方校区后勤科主要负责车辆调度,组织协调学生和学生行李的运送,根据学生处提供的车辆要求,联系车辆,印制相关标志和票据。崂山校区后勤科主要组织协调公寓中心、中韩后勤服务处对搬迁学生宿舍进行分配,并对其刚毕业生离校房间进行维修和卫生突击清理,做好宿舍分配、餐卡办理等。

搬迁当天,四方校区后勤科提前到校对搬迁车辆进行分号登记并分配给相关学院负责人。由于学生行李比预计的要多,及时调用备用车辆,确保每位学生行李随行同时到达崂山校区。在从高密校区到崂山校区搬迁期间,派专人跟车到高密校区负责调度车辆。搬迁结束后,及时检查车辆,收集学生遗落在车上物品并及时交还学生。此次搬迁,共调度大客车、大小行李车52车次。崂山后勤科组织相关人员认真引导搬迁学生及时入住宿舍,办理房间钥匙,在短短的10余天时间,对280个房间的家具、卫生间、地面进行彻底清扫,顺利迎接搬迁学生入住。崂山餐饮中心提前将饭卡办好发放到学生手中,并让餐厅延长供餐时间,满足搬迁学生的饮食需要。

通过两校区后勤科、公寓等部门的共同努力,后勤处圆满完成了2011年度学生宿舍搬迁工作。

• 没有资料