(图)山东省高等学校绿化工作专家组检查指导青科大绿化工作

作者:王辉  来源:  日期:2014/01/13 09:18:14  浏览:

620下午,山东省高校校园绿化管理专项检查评比专家组一行4人,对青岛科技大学绿化管理工作进行了专项检查。学校党委副书记韩兆会出席汇报会,学校校办、后勤等部门有关负责人参加了汇报会。汇报会由后勤党总支书记王江忠主持。

韩兆会首先就检查组对学校绿化管理工作进行检查指导表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。

汇报会上,专家组首先观看了学校发展历程和校区绿化建设、管理等方面的两段视频短片。随后,后勤管理处处长刘天真做了题为《以人为本美化校园构建和谐绿色育人环境》的报告,从学校概况、绿化方面的工作特点、工作思路、制度建设、设计规划、责任落实、宣传情况、取得的成绩及存在的不足等方面进行了汇报。汇报会结束后,专家组一行实地查看了学校校园绿化情况,认真查阅了绿化工作资料档案,并参观了学校校史馆。

在随后召开的检查评估反馈会上,专家组对学校绿化建设、管理等方面工作给予了充分肯定,对新校区绿化规划设计、苗木选择等方面提出了指导性意见。

• 没有资料