新闻动态 首页> 新闻动态> 正文>

后勤党总支召开理论学习中心组(扩大) 集体学习会议

2024年09月12日 11:34  点击:[]

9月3日上午,后勤党总支在后勤410会议室召开理论学习中心组(扩大)集体学习,后勤党总支正处级组织员范而军主持会议。

会上,范而军全面传达了学校“学习贯彻党的二十届三中全会精神暨2024暑期中层干部培训班会议”精神,带领大家认真学习了校党委书记李兴伟《守正创新 深化改革 真抓实干 加快建设“特色鲜明、走在前列”的高水平大学》和校长陈克正《锚定目标 深化改革 攻坚突破 加快推进以学科建设为引领的高质量发展》两个讲话内容。范而军强调,后勤广大党员干部要把学习好、贯彻好会议精神作为当前和今后时期的一项重大政治任务,深入学习领会,推动精神入脑入心、落实落地。

后勤管理处处长匡荣富总结讲话,他希望大家认真学习贯彻会议精神,提高政治站位,强化责任担当,做好督导检查,强化应急处置,以“时时放心不下”的责任感和“事事紧抓不放”的执行力,全力保障关键节点时期学校安全稳定。他提出三点要求:一是融会贯通抓好学习领悟,通过理论学习、主题党日实践等多种形式,加深对会议精神的理解和把握;二是提高站位抓好统筹谋划,结合后勤工作职责使命,积极担当作为;三是创新实干抓好落地落实,要立足后勤实际工作,凝心聚力、提质增效,扎实推进学校后勤事业高质量、高水平发展。

与会人员根据会议精神结合各自工作实际深入讨论,建言献策,进一步明确了工作目标,理清了工作思路。大家纷纷表示要认真学习贯彻会议及文件精神,统一思想,凝心聚力,强化责任担当,厚植真抓实干、马上就办的优良作风,把上级决策部署落实好、完成好,为学校高质量发展提供高质量后勤保障。

后勤党总支理论学习中心组成员、各科室、中心负责同志参加了学习。

上一条:学校党委第二巡察组巡察后勤党总支工作反馈会召开 下一条:后勤管理处召开2024年防汛工作专题会议