新闻动态 首页> 新闻动态> 正文>

后勤管理处召开全体干部职工大会

2024年07月15日 15:49  点击:[]

2024年7月13日下午,后勤管理处在崂山校区第三报告厅召开全体干部职工大会。学校党委常委、副校长丁林出席大会并做总结讲话,党委常委、组织部长兼后勤党总支书记朱敬义主持会议。

丁林在讲话中对后勤管理处半年来的工作进行充分肯定与表扬。他指出,后勤处是保障学校各方面工作正常运转的重要部门,后勤队伍是学校事业发展的重要队伍。后勤新班子到任以来,带领全体干部职工积极进取、建章立制、干事创业、攻坚克难,呈现出良好的工作状态和精神面貌,后勤改革发展又有新成效。

丁林对后勤全体干部职工提出三点希望和要求:一是我们都是大学后勤的主人。后勤最大的资源是人才人力资源,学校党委对后勤干部职工队伍建设十分关注,这次对后勤非事业编制职工待遇调整,一方面是基于工资待遇相对较低而对职工进行的爱护和保障,另一方面是为了充分尊重后勤职工的主体地位,为了进一步增强大家的归属感、幸福感、获得感,为了进一步激发大家的积极性和主观能动力。二是我们都是辛勤劳动者。后勤工作面对的是实实在在的人,解决的是实实在在的事,不能务虚功、图虚名,一定要“实”要坚持以实为要、向实而行、务实作为,以实学筑牢思想根基,以实改优化工作作风,以实干助力学校发展,以实绩检验工作成效。通过辛勤劳动,守望四季三餐;通过辛勤劳动,发扬“劳动精神”“工匠精神”,创造价值;通过辛勤劳动日月劳作,敬业奉献,同心协力、久久为功,助力学校高水平大学建设与发展。三是我们都是创新创业者。后勤处领导班子和广大职工要勇于创新、善于创业。认真学习贯彻即将召开的党的二十届三中全会精神,紧紧抓住国家和高教系统新一轮深化改革的良机,深入贯彻落实学校党委文件精神和部署要求,加强后勤治理体系和治理能力现代化建设,提高工作能力、工作效率、工作质量,开创工作新局面。

丁林最后强调,今年学校后勤工作任务繁重,工程项目多,又主要在炎热的暑期施工,全体干部职工要继续发扬后勤精神和科大精神,践行“橡胶品格”,各就各位、分工协作、同心协力把各项工作任务完成好。

朱敬义在会上公布《青岛科技大学后勤非事业编制职工薪酬调整方案》,并对方案做了详细说明。

后勤管理处处长匡荣富对后勤党总支、后勤管理处2024年上半年工作进行总结报告,并对暑期以及2024年下半年工作进行安排和部署。同时向学校党委的关心支持、职能部门的协同助力及后勤干部职工的辛勤付出表示感谢。

后勤党总支正处级组织员范而军宣读《青岛科技大学后勤党员干部作风建设十条规范》。

后勤处副处长、后勤工会主席金懿宣读《青岛科技大学后勤工会经费收支管理办法(修订)》。

后勤党政领导班子成员及全体干部职工200余人参加会议。

上一条:后勤管理处召开2024年防汛工作专题会议 下一条:后勤党总支部分党员干部赴临邑县王为民事迹展览馆参观学习