您现在的位置: 部门首页 > 七星风采 > 正文

【图】四方校区举办第十六届宿舍管理委员换届暨表彰大会

作者: 来源: 日期:2014/11/06 09:16:41  浏览:

11月4日下午,四方校区第十六届学生宿舍管理委员会成立暨表彰大会在二教101教室举行。后勤管理处处长刘天真、学生处副处长高继宏、后勤科科长蒋焕新,以及四方公寓中心楼长以上人员和各学生社团主席、宿管委全体成员参加了本次大会。

刘天真对上一届宿管委为提升学校学生宿舍管理工作水平方面所做的大量工作表示衷心感谢,对当选本届宿管委的同学表示祝贺。刘天真表示,宿管委多次在学校会议中得到了学校领导的认可,在维持学生宿舍秩序、管理学生内务、加强宿舍文化建设等宿舍管理方面起到了积极的推动作用。刘天真还围绕近年四方校区宿舍基础设施的升级改造和宿舍文化建设,对后勤宿舍服务部门提出了具体工作要求,要求后勤宿舍管理部门要进一步加强“亲情文化”服务方式,在让学生感受家的亲情和温暖同时,进一步加强学生宿舍卫生、安全等方面的监督检查。刘天真希望宿管委继续积极发挥桥梁纽带作用,帮助后勤部门找准工作薄弱环节,把握改进方向,更好地为学校和师生服务。

第十五届宿管委主席万纪君对上一年工作进行了总结,第十六届主席孙佳文对本届宿管委工作进行了展望,宿管委部长代表和学生代表分别进行发言。会上,还向新一届宿管委主席团成员颁发了聘书,表彰了第十五届宿管委表现优秀的学生干部。