您现在的位置: 部门首页 > 主题教育 > 正文

【不忘初心 牢记使命】}校医院党支部开展“环境清洁消毒助力疫情防控”主题党日活动

作者:校医院 来源: 日期:2020/03/27 10:13:39  浏览:

为进一步做好学校春季学生开学准备工作,营造安全卫生的就医环境, 3月27日下午,校医院党支部开展了“环境清洁消毒助力疫情防控”主题党日活动,全体党员和积极分子参加了本次活动。

院长范而军首先传达了学校新冠肺炎疫情防控工作要求,强调全体医务人员必须统一思想,提高认识,增强责任意识和服务意识,全力做好学生开学的各项准备工作。指出党员干部更要率先垂范,关键时刻冲得上去,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用。

环境清洁消毒是院感工作的重要环节,在新冠肺炎疫情防控的特殊时期,这项工作的重要性显得尤为突出。活动现场,党员和积极分子对诊断室、预检分诊、急诊室、病房、注射室等重点医疗区域和外部环境进行了彻底、无死角的清洁消毒,经过大家的共同努力,校医院环境变得井然有序、焕然一新。