(图) 后勤管理处检查开学前各项准备工作

作者:王辉  来源:  日期:2014/01/13 09:18:14  浏览:

为确保开学前后勤各项准备工作有序推进,保障崂山、四方两校区新学期顺利开学,开学前夕,后勤管理处召开专题会议,研究部署开学前各项准备工作,并于824日下午,先后对两校区后勤各部门准备工作进行了全面检查。后勤管理处处长刘天真、后勤党总支书记王江忠及两校区后勤各部门负责人一同参加了检查。

检查组一行重点检查了两校区学生公寓、餐厅、教学楼、校园环境等部门开学准备工作及假期工作落实情况。在检查学生公寓时,了解了公寓开学各项工作的安排落实情况,检查了卧具配备和环境卫生情况,要求公寓管理部门要做好一切准备工作,确保新学期开学学生的入住。在检查餐厅时,检查组查看了餐厅整体环境卫生状况、后灶设备的调试运行以及开餐的准备情况,并强调要保证开学正常开餐,要继续加强管理,不断提高服务水平,加强食品卫生安全监管,稳定饭菜价格、丰富饭菜的花色品种,为师生提供满意的餐饮服务。在检查教室时,对教室内课桌椅的检修情况及有关教学设备、教学设施进行了认真检查,并要求要认真做好每一项工作,要为教师上课和学生学习提供优良舒适的教学、学习环境。在对假期一些楼宇粉刷工程检查时要求要保证工程质量,按时完成收尾工作,保证开学投入使用。

检查结束后,检查组对后勤各部门假期期间工作落实情况和开学前的准备工作给予了肯定,要求各部门要继续加大工作力度,在保障教学、服务师生方面再接再厉,切实做好开学前的准备和迎接新生工作。

据悉,暑假期间,后勤各部门干部职工坚守岗位,认真做好值班,顺利完成用电线路改造、应急维修、环境保洁、绿化养护、施工改造、防汛防台风等重点工作任务,确保了假期学校各项工作秩序井然和新学期正常开学。

• 没有资料