主题教育 首页> 主题教育> 正文>

后勤党总支举办党纪学习教育专题第二期读书班

2024年06月03日 15:35  点击:[]

5月26日,后勤党总支举办党纪学习教育专题第二期读书班广大党员、干部学纪、知纪、明纪、守纪,推动党纪学习教育走深走实。后勤党总支委员参加了读书班,后勤党员干部参与了扩大学习

读书班上,后勤党总支首先组织党员干部认真收看了习近平总书记考察山东期间的相关新闻;第二阶段,读书班集体学习了习近平关于党的政治纪律的论述廉政微课——《对违反政治纪律的处分》最后,后勤管理处副处长周晓英、高术华分别围绕“严纪律 立规矩这一主题,结合学习思考和工作实际进行了交流发言。

党纪学习教育,体现了我们党不断推进自我革命、持续正风肃纪反腐的坚定决心和强大意志。后勤党员干部在读书班上进行了充分研讨交流,表示在后勤工作的具体开展中,要常敲思想警钟、常紧纪律之弦、常存敬畏之心,既要保持干事创业的精神状态,又要让自己重视、警醒、知止,奋发有为推动学校和后勤事业高质量发展。

上一条:后勤党总支开展党纪学习教育专题党课 下一条:后勤党总支举办党纪学习教育专题读书班