主题教育 首页> 主题教育> 正文>

后勤党总支召开学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》动员部署会暨理论学习中心组(扩大)集体学习

2024年04月16日 16:40 李杰 点击:[]

4月15日下午,后勤党总支在后勤410会议室召开学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》动员部署会暨理论学习中心组(扩大)集体学习。后勤党总支理论学习中心组成员和各科室、中心负责同志参加了会议,党总支正处级组织员范而军主持会议。

会上,范而军对后勤党总支开展学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》工作进行动员部署,学习活动划分为动员部署、组织学习和学习成果考察三个阶段。他强调:一是开展党纪学习教育是重要政治任务,要精心组织实施,加强督促落实,高标准高质量推进党纪学习教育,要坚持求真务实的作风,力戒形式主义,确保党纪学习教育不虚不空、不走过场;二是党纪学习教育要注重融入日常、抓在经常,要把党纪学习教育和各项重点任务紧密结合起来,实现学习教育和日常工作互促共进、相得益彰,以开展党纪学习教育的实际成效不断推动后勤工作的高质量发展;三是各级党员领导干部要以身作则、率先垂范,带头落实党纪学习教育,要紧紧扭住学习重点,原原本本学、逐章逐条学,联系实际学、带着问题学,使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

会议集体学习了《中国共产党纪律处分条例》部分章节内容。

后勤管理处处长匡荣富结合即将开始的学校十二届省委青岛科技大学党委第三轮巡察工作,对后勤党员、干部在遵章守纪方面提出了具体要求。他还对正在进行的后勤重点工作进行了部署和要求。

上一条:后勤党总支举办党纪学习教育专题读书班 下一条:后勤党总支召开2023年度党支部书记履行全面从严治党主体责任和抓基层党建工作述职评议大会