主题教育 首页> 主题教育> 正文>

“食”事求是,共话“食”事——崂山饮食商贸党支部召开学生座谈会

2023年05月26日 16:11 庄瑜婷 点击:[]

根据后勤党总支关于深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动任务要求,围绕不断增强同学们校园生活满意度,进一步提升后勤饮食、商贸服务质量,更好满足同学们对美好校园生活向往这一重要工作任务。523日下午,崂山饮食商贸党支部开展了“‘事求是,共话“‘食’事”主题学生座谈会,近距离倾听同学们对校园餐饮和商贸服务工作的意见和建议。后勤管理处处长郭永、后勤党总支书记王士卿、后勤管理处副处长代秀亭、崂山饮食商贸服务中心及所辖各餐厅各商贸超市负责人和学院学生代表参加了座谈会。

座谈会上,郭永首先简要介绍了学校后勤饮食商贸服务工作在提升服务质量、抓牢食品安全和稳定物价等方面所开展的一系列工作。他表示,学校后勤饮食、商贸工作将密切关注同学们校园生活所需,不断创新工作思路和举措,更好地服务于全校师生。王士卿对后勤管理与服务一线人员与同学们开展面对面交流座谈方式表示肯定,并要求后勤饮食、商贸服务部门要认真倾听梳理同学们反馈的意见和建议,有针对性的及时加以改进提升,让同学们切身感受到后勤工作的变化与提升。

崂山饮食、商贸服务中心负责人分别介绍了在开展食品卫生监管、丰富餐饮服务方式、稳定商贸物价等方面所开展的一系列工作同学们关心的饭菜质量和有关产品物价等问题进行耐心细致的解答。座谈会上,同学们畅所欲言,餐厅超市可能存在的餐具卫生、物价偏高、物价偏差等问题提出了许多中肯的意见和建议各餐厅、超市负责人认真倾听了学生代表的意见和建议,并对同学们所关心的问题予以积极、仔细的答复同时,对一些当场无法立即解决的问题制定了具体的整改措施

此次座谈活动进一步增强了同学们学校后勤饮食、商贸工作的认识和了解学校后勤饮食、商贸两中心将进一步拓宽收集同学们反映问题的渠道多种方式倾听同学们对后勤饮食商贸服务工作的意见和建议在改进提升工作中做到有的放矢及时回应和解决师生反映的合理诉求与问题,立足师生生活需求,进一步提升后勤饮食、商贸服务质量。此次座谈交流活动也是饮食商贸党支部深入贯彻落实此次主题教育的一项有力实践。

上一条:后勤党总支赴焦裕禄干部教育学院举办主题教育研修班暨提升服务能力培训会 下一条:幼儿园党支部走进党风廉政教育基地毛公山清风馆开展主题党日活动