部门动态 首页> 部门动态> 正文>

我校成功举办第十六届舍歌大赛

2024年06月07日 16:51 隋玲 点击:[]

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,丰富大学校园文化活动,营造积极向上、健康文明的宿舍文化氛围,展现新时代大学生团结友爱的精神风貌,青岛科技大学第十六届舍歌大赛决赛于5月14日和22日分别在崂山校区和四方校区顺利举行。

决赛在热情欢快的开场舞中拉开帷幕。参赛宿舍精心准备,热情投入,带来了风格迥异、丰富多彩的舞台表演。现场拉拉队用热情的呐喊带动起全场的活力氛围。经过激烈比拼和评委嘉宾们的现场打分,最终,艺术学院南三A211、高分子学院22甲楼E302等十二个宿舍分别获得崂山、四方校区一、二、三等奖。

青春热情的歌声,营造出各宿舍间文明、友好、互助、团结的融洽氛围的同时,更深情表现出大学生激情昂扬、蓬勃向上、奋进拼搏的青春与活力,诠释出他们坚定理想信念、矢志不渝的青春担当。

校学生处、团委、后勤管理处以及各学院相关负责人现场观看了比赛。

上一条:校医院党支部开展“感悟优良家风 弘扬廉洁文化”主题党日活动 下一条:幼儿园党支部开展“学党纪 强党性 崇廉洁 守初心”廉洁教育主题党日活动