后勤处召开供暖工作推进会

作者: 来源: 日期:2019/11/27 09:39:54  浏览:

11月26日下午,后勤处在崂山校区后勤会议室召学校供暖工作推进会,后勤处长郭永主持会议并讲话,学生处、后勤处和服务外包物业负责人参加了会议。

郭永指出,学校供暖工作关乎师生切身利益,一定要提高站位,高度重视,抓实抓好。相关工作人员要各负其责,要多和师生沟通交流,了解师生的诉求;要多转、多看,熟悉负责区域供暖设施情况,掌握每个房间的供热效果。郭永要求:供暖不能有“死角”,要让校内所有的暖气片都热起来。后勤党总支副书记崔鹏和后勤处副处长代秀亭对供暖工作也提出了具体要求。

会议进一步明确了供暖相关责任人的工作职责,相关责任人也对本年度供暖工作进行了汇报。