新闻动态 首页> 新闻动态> 正文>

“粽”情端午 聚力后勤 党建赋能 提质增效 后勤党总支开展端午节主题党日活动

2024年06月10日 11:39 姬婧 点击:[]

为庆祝中华民族传统节日,深入挖掘传统文化价值内涵,后勤党总支、后勤工会于6月7日下午组织开展了“‘粽’情端午 聚力后勤 党建赋能 提质增效”主题党日活动。党委常委、组织部部长兼后勤党总支书记朱敬义,后勤管理处处长匡荣富,后勤党总支正处级组织员范而军,后勤管理处副处长陈超、周晓英,分别在崂山、四方两校区参加了活动。

比赛现场气氛热烈,各部门选手热情高涨,他们四人一组密切配合,整个过程秩序井然,充分展现了后勤职工们的良好素养和团队精神。经过一番激烈竞争,崂山校园服务中心、崂山饮食服务中心、崂山能源服务中心以及幼儿园、校医院、明德物业分别获得两校区前三名。

此次活动,弘扬了中华优秀传统文化、增强了职工的爱国情怀,更加提高了各部门的团队协作意识,营造出积极向上的工作氛围。后勤党总支将继续加强党建引领,不断深挖“党建+文化”工作内涵,积极引导广大党员、广大职工学思想、强党性、重实践、建新功,为推动后勤事业高质量发展贡献应有力量。

上一条:后勤党总支、后勤工会“花式”暖心助考 为梦想护航 下一条:学校研究部署校园基础设施更新改造工作