新闻动态 首页> 新闻动态> 正文>

校领导参加幼儿园庆祝“六一”国际儿童节活动

2024年05月31日 17:49 崔新彦 点击:[]

5月31日上午,在第74个“六一国际儿童节”来临之际,学校党委常委、副校长丁林到幼儿园走访慰问,向小朋友们送上节日的祝福,并向辛勤工作在一线的教职员工表示敬意。

丁林强调,少年儿童是祖国的未来、民族的希望,关爱少年儿童健康成长是全社会的重要责任。要在孩子们开启人生旅程的关键时期,给他们讲好“人生第一课”,帮助孩子们扣好“人生第一粒扣子”。落实立德树人根本任务,聚力高水平师资队伍建设,抓好强师赋能,让教师真正成为儿童成长的引路人、儿童未来的筑梦人。全力以赴为孩子们营造良好的成长环境,不断培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

活动开始前,丁林察看了幼儿园园区环境和设施配备情况,深入了解幼儿园的办学理念、办学特色、校园文化和师资队伍建设等情况。随后,丁林认真观看了孩子们的精彩表演,与孩子们同庆节日。

橡胶谷集团、软控集团,学校工会、财务处、人事处、教务处、学生工作处、团委、基建处、审计处、国有资产与实验室管理处、保卫处、科技产业管理处、离退休工作处、图书馆、材料科学与工程学院、机电工程学院、高分子科学与工程学院、信息科学技术学院、化工学院、化学与分子工程学院、海洋科学与生物工程学院、外国语学院、中德科技学院、中德工程学院、继续教育学院、后勤管理处等单位和部门负责人参加了庆祝活动并送去了节日慰问金。

上一条:学校研究部署校园基础设施更新改造工作 下一条:后勤代表队获学校“巾帼杯”教职工女子排球赛三连冠