设为首页| 加入收藏
您现在的位置: 本站首页 > 后勤视点 > 正文

【图】四方商贸服务中心举行校区网点商户服务理念培训会

作者: 来源:四方商贸服务中心 日期:2017/09/11 09:39:05  浏览:

服务为先,育人为本。根据后勤管理处和商贸中心相关工作部署和安排,四方校区商贸服务中心于9月9日上午,在一教107教室举行了“校区网点商户服务理念培训会”。四方校区商贸服务中心相关工作人员及四方校区各网点商户负责人参加了培训会。


会上,通过详细解读学校新制定的《青岛科技大学校内商业网点经营管理办法》并结合近期走访中发现的各类问题,从学校创建“双一流”和“五有”高水平大学的目标出发,从后勤管理处“服务为先,育人为本”的理念出发,对校区各网点商户进行了服务理念培训,要求各网点商户努力提高服务意识,提升服务水平,做到服务育人。同时,还对各商业网点的安全工作进行了强调,要求各网点业户做到对自己负责、对他人负责、对学校负责、对学生负责,坚决杜绝各类安全事故的发生。

此次培训会,旨在提升校区各网点商户的服务及育人意识,以更好地为广大师生服务。商贸中心亦将以实际行动践行后勤管理处“服务育人”的理念,切实提升服务水平和质量,为学校“双一流”及“五有”高水平大学建设贡献力量。

据统计,四方校区目前共有网点商户三十余家,面向校区全体师生及周边服务。

 

关闭