设为首页| 加入收藏
您现在的位置: 本站首页 > 后勤视点 > 正文

(图)四方校区动力保障中心召开电力工作发展与创新讨论会议

作者: 来源: 日期:2014/04/29 15:40:14  浏览:

10月26日,四方校区动力保障中心组织电力部门全体职工,围绕“精业务、强素质、树形象”这一主题,就四方校区电力保障工作的深入发展进行了深入讨论和广泛交流。

后勤管理处副处长兼物业中心主任赵兴国、后勤管理处副处长郑少军出席会议并讲话。水电管理科科长代秀亭、供热、修建等部门相关负责人参加了会议。会议由四方动力保障中心主任林勇主持。

会上,赵兴国强调了动力保障部门对于保障教学和生活的重要作用,对电力维修和保障方面取得的成绩予以肯定。他希望电力部门在今后工作中要结合“擦亮窗口树形象,优化服务促提高”活动,不断提高自身业务素养,加强学习,不断改进服务态度,提高服务水平,为师生提供优质服务。同时,他要要求大家要不断创新工作思路,变被动服务为主动服务,加强巡视和检查,使维修工作全面实现质的转变和提高。

郑少军结合实际情况,要求电力部门要明确岗位职责,落实责任制,加强业务学习,提高业务技能,做好安全防护工作,同时,也要继续发扬优良传统,创新服务,创新岗位形象,在规范管理、细化管理、诚信服务、优化效能等方面不断努力,真正做到师生满意。

代秀亭从学校职能管理角度,对下一步加强对电工队伍进行培训和考核的计划进行了说明,并鼓励大家积极学习、主动学习,发扬电工队伍“传、帮、带”的优良传统。四方校区电力保障部门负责人崔忠斌从严肃劳动纪律、改进服务态度、加强业务培训考核以及创新思路、加强巡视等方面谈了下一步的工作计划和打算。

会上,大家还共同讨论了电力保障部门近几年的发展情况,大家普遍认为电力职工克服了四方校区设施老化、维修任务重等困难,为保障教学、服务广大师生作出了积极的贡献,维修效率和保障能力逐步提高。但在职工知识储备、创新工作思路等方面尚存在较大提升空间。通过此次工作讨论交流会议的召开,四方校区全体电力职工一致表示要不断努力,扎实推进工作,为保障教学、科研,为广大师生作出应有的贡献。







关闭