后勤物业服务部门召开物业服务促进会

作者: 来源: 日期:2018/10/30 16:35:53  浏览:

1029日,后勤物业服务部门召开物业服务促进会,动员部署“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动实施方案,两校区校园服务中心和能源保障中心相关人员、学校外包物业服务负责人参加了会议。会议由后勤管理处副处长代秀亭主持。

代秀亭传达了学校党委《关于在全校师生中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案》和后勤党总支“加强和改进机关工作作风、弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”专项活动的动员部署。各物业公司对前段时间工作开展情况和今后工作打算分别作了汇报。

会上代秀亭从队伍建设、落实服务至上理念、七星后勤品牌建设和安全工作四个方面,对参会人员提出具体要求。