后勤党总支召开“加强和改进机关工作作风、弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动动员大会

作者: 来源: 日期:2018/10/26 15:23:46  浏览:

1026日上午,后勤党总支召开理论中心组扩大会议,动员部署“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动实施方案和解放思想大讨论,以及“转作风.树形象.促发展”机关服务建设月专项活动。后勤主任级以上人员参加会议。会议由后勤管理处处长郭永主持。

会上,郭永传达了学校党委《关于在全校师生中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案》、《中共青岛科技大学委员会解放思想大讨论实施方案》和《青岛科技大学“转作风·树形象·促发展”机关服务建设月实施方案》,对后勤党总支“加强和改进机关工作作风、弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”专项活动进行动员部署。要求各部门、各支部严格贯彻落实学校党委和后勤党总支的相关实施方案,积极开展解放思想大讨论,广泛征集意见建议,加强和改进机关工作作风。

会上,郭永还就两校区生产安全工作作出部署。