【图】后勤举行“勤乐”讲坛启动暨“党员突击队”成立仪式

作者:  来源:崂山能源保障中心  日期:2017/06/19 08:17:46  浏览:

616日下午,后勤“勤乐”讲坛启动暨“党员突击队”成立仪式在崂山校区举行。后勤管理干部和一线职工100余人参加。

为进一步增强基层党组织的战斗堡垒作用,在学校基础保障过程中遇到突发事故、抢险抢修等急难险重工作任务时,充分发挥党员干部的先锋模范带头作用,充分展示共产党员“特别负责任、特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献”的精神风貌,助力“双一流”和“五有”高水平大学建设,后勤党总支组建崂山、四方两校区两支“党员突击队”。

后勤党总支副书记崔鹏为“党员突击队”授旗。

同时,为扎实有效的推进后勤各项工作向前发展,后勤党总支积极打造“勤乐”讲坛,该讲坛将紧紧围绕学校发展大局,在思想引领、安全培训、技能学习、业务提升、经验交流、思维创新等方面打造一个学习交流互动平台,加强软实力建设,助推后勤整体工作的提升和发展。

后勤管理处处长郭永和主讲嘉宾扈海滨共同为“勤乐”讲坛揭牌。

郭永在总结时指出,“党员突击队”是保障学校基础运行的一面旗帜,队员们要加强业务能力和素质提升,为“五有”高水平大学建设提供坚强的保障;“勤乐”讲坛的开展,要努力实现三个目标:一是营造后勤良好思想文化氛围,二是促进后勤职工综合素养提升,三是推动后勤工作创新发展。,

会后,青岛都霖物业总经理扈海滨家做了《物业基础管理可视化标准》的专题讲座。