后勤管理处开展校园安全大检查

作者:王福军  来源:  日期:2014/01/13 09:18:14  浏览:

根据学校关于做好全校安全工作的有关会议精神,后勤管理处高度重视,对会议内容进行了认真传达,并就相关工作进行了具体部署和要求。

98上午,后勤管理处、公安处联合对两校区餐厅、商业网点等重点区域进行了全面安全检查。检查组着重就消防、用电、饮食卫生、校园环境等方面进行了检查。通过检查,发现各部门对安全工作高度重视,但也发现个别区域还存在一定程度的问题。对检查中发现的问题,检查组现场责成相关部门要及时限期进行认真整改,同时,要求各部门要将安全工作作为开展工作的重中之重,并要将其作为一种长效机制常抓不懈,做到防患于未然,坚决杜绝各类安全事故的发生,切实保障学校的安全稳定。

后勤管理处、公安处有关部门负责人一同参加了上述检查。

• 没有资料