【图】哈尔滨工业大学(威海)副校长一行来我校考察调研后勤工作

作者:  来源:  日期:2014/05/23 16:04:14  浏览:

521上午,哈尔滨工业大学威海分校副校长赵国亮一行4人来我校考察交流后勤工作。学校党委副书记韩兆会会见了赵国亮一行。后勤管理处处长刘天真、后勤党总支书记王江忠、后勤管理处副处长王永波等有关人员参加了交流座谈。

韩兆会对哈工大来我校考察交流后勤工作表示热烈欢迎,并简要介绍了我校基本情况。双方围绕学校后勤管理体制与运行机制,薪酬体系与激励机制,节约型校园建设,引进社会服务资源进校园,开展精细化管理等几个方面进行了深入坦诚交流。

座谈会后,赵国亮一行参观了我校崂山校区餐厅和学生宿舍管理与服务工作开展情况。