设为首页| 加入收藏
您现在的位置: 本站首页 > 后勤新闻 > 正文

【图】学校召开2016年防汛工作部署会

作者:  来源:督查信息室  日期:2016/06/01 10:48:19  浏览:

531日,学校在崂山校区召开2016年防汛工作部署会议。学校防汛工作领导小组成员,各学院、部门防汛工作主要负责人参加了会议。副校长张元利出席会议并讲话。会议由学校防汛工作领导小组副组长、学校(党委)办公室主任李勇主持。

张元利对做好今年学校防汛工作提出了四点要求:一是要高度重视,明确任务,落实责任,坚决克服麻痹大意思想,切实增强防汛抗灾的紧迫感和责任感;二是措施要到位,认真开展全面自查,做好各项预案,抓牢抓实各项防范措施;三是要加强极端天气值班制度,保持信息畅通,发现问题及时上报;四是要做好防汛物资的配备,确保汛期应急救灾准备工作。张元利强调,各单位、各部门要做好汛期防大雨、防台风、防雷电等相关安全防范工作,加强对全校师生的安全教育,有序做好汛期毕业生离校等各项安全工作。

李勇在主持会议时强调,各单位、各部门务必高度重视汛期学校安全防范工作,积极发动全校师生,全员参与,群策全力,全力做好学校防汛安全,确保学校安全度过汛期。

学校防汛工作领导小组副组长、后勤管理处处长刘天真传达了《教育部办公厅关于切实做好汛期学校安全工作的预警通知》、《中共山东省高校工委山东省教育厅关于做好2016年防汛检查工作的通知》,并对学校今年的防汛工作进行了详细部署。

关闭